Sbrinz AOP Chili Nudeln mit Spinat

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Nudeln
  • 200 g Spinat
  • Chilis zum Garnieren
  • Sauce:
  • 2 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in feine Streifen geschnitten
  • 2 rote Chilis, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 125 g Mascarpone
  • 150 g Sbrinz AOP
  • Pfeffer aus der Mühle

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Für die Sauce Bundzwiebeln, Knoblauch und Chilis in Butter andämpfen. Mascarpone zugeben, schmelzen. Die Hälfte des Sbrinz AOP darunter mischen, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Spinat in der letzten Minute mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Nudeln mit Spinat in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauce darüber geben, mit restlichem Sbrinz AOP bestreuen, garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept